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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  12/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. C. de; CARDOSO, C. E. L.; LUCENA, C. C. de; ROCHA, H. S.; SILVA, A. C. M. da.
Afiliação:  JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPMF; HERMINIO SOUZA ROCHA, CNPMF; AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF.
Título:  Caracterização de polos de produção de abacaxi para atuação da transferência de tecnologia na Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para tornar as ações de transferência de tecnologias (TT) de instituições de pesquisa e desenvolvimento (P&D) inovadoras, facilitando a adoção das tecnologias pelo setor produtivo, é importante focar as ações nos clientes com alto potencial de agente multiplicador (VINHOLIS et al., 2009). No caso da agricultura, as áreas de cultivo estão distribuídas em praticamente todas as regiões brasileiras, no entanto os cultivos de maior expressão econômica estão concentrados em poucas microrregiões consideradas polos de produção. Assim, é necessário o estabelecimento de priorização dos polos de produção visando um maior impacto das ações de TT.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72168/1/Caracterizacao-de-polos-de-producao-de-abacaxi-4YVJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29061 - 1UPCAA - PPCD2012.018
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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/11/2009
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.
Afiliação:  THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE.
Título:  Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  p. 142.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor.
Palavras-Chave:  Qualidade de produto; Sarcômero.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18767 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00190WAD2009.00190
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Identificador:  158
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  5150074
ISSN:  0065-258X
Código CCN:  001577-6
Título e Subtítulo:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED AREAS OF MOLECULAR BIOLOGY
Título anterior:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED SUBJECTS OF BIOCHEMISTRY
Entidade:  Interscience Publ. a Div. John Wiley & Sons
Local de publicação:  New York, US
Periodicidade:  Irregular
Inicio de publicação:  1967
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1971 35; 1972 36; 1973 37; 1974 41; 1975 42
Classificação: 574.192505

Embrapa Amazônia Oriental
1977 45; 1978 46-47; 1979 48-50
Classificação: 574.192505A2

Embrapa Cerrados
1974 40; 1977-78 45-46; 1979 48-50; 1987 59
Classificação: 574.19205

Embrapa Semiárido
1978 46; 47; 1979 48; 49, 50
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